BLOG

Publicado el: 27/09/2017 | Autor: Andrea Bertone

Trago con Vodka y Romero

Si tenes tu huerta en casa no podes desaprovechar la oportunidad de hacer un Trago con romero fresco, aquí va la receta:
El romero, conocido como símbolo de amistad, los griegos y romanos lo consideraban una planta sagrada y mágica. En coctelería también aporta lo suyo! se destaca por su sabor picante y se combina con la albahaca, el laurel, orégano, tomillo y semillas de cilantro
Para amantes de los tragos dry,  es muy aromático, con toque alimonado.

Pasos a seguir:
•Calentar en un recipiente, jugo de 1 limón con 1 cucharada de azúcar y ramita de romero hasta que el azúcar se disuelva.
•Luego se deja al fuego en mínimo hasta que alcance espesor de almíbar, dejar enfría y luego retiramos la ramita de romero.
•Tomar un vaso, llenarlo de hielo hasta la mitad y completarlo con vodka, luego agregamos el almíbar.
•Decoramos con hoja de romero y rodaja de limón.


(para quienes resulte muy seco se puede hacer con mas de una cucharada de azúcar)


Publicado hace 11 meses