BLOG

Publicado el: 27/09/2017 |Autor: Andrea Bertone

Trago con Vodka y Romero

Si tenes tu huerta en casa no podes desaprovechar la oportunidad de hacer un Tragocon romero fresco, aquí va la receta:
El romero, conocido como símbolo de amistad, los griegos y romanos loconsideraban una planta sagrada y mágica. En coctelería también aporta lo suyo!se destaca por su sabor picante y se combina con la albahaca, el laurel,orégano, tomillo y semillas de cilantro
Paraamantes de los tragos dry,  es muy aromático, con toque alimonado.

Pasos a seguir:
•Calentar en un recipiente, jugo de 1limón con 1 cucharada de azúcar y ramita de romero hasta que el azúcar sedisuelva.
•Luego se deja al fuego en mínimo hastaque alcance espesor de almíbar, dejar enfría y luego retiramos la ramita deromero.
•Tomar un vaso, llenarlo de hielo hasta lamitad y completarlo con vodka, luego agregamos el almíbar.
•Decoramos con hoja de romero y rodaja delimón.


(paraquienes resulte muy seco se puede hacer con mas de una cucharada de azúcar)


Publicado hace 2 años